当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

华天科技(南京)有限公司集成电路先进封测产业基地项目开工

日期:2019-01-30

  1月24日上午,华天科技(南京)有限公司集成电路先进封测产业基地项目开工仪式在浦口区举行。浦口区委副书记、区长曹海连,天水华天电子集团股份有限公司董事长肖胜利,开发区管委会主任曹卫华等嘉宾出席奠基仪式。

  该项目总投资80亿元人民币,占地面积约500亩,主要进行存储器、MEMS、人工智能等集成电路产品的封装测试。项目将分三期建设,投资强度不低于1000万元/亩,项目达产运营后每年在园区知识产权、专利授权数不低于30件。有望带动本地就业人口3000人。

  作为国内半导体封测领域的龙头企业,华天科技(南京)有限公司集成电路先进封测产业基地项目于2018年7月正式落户开发区,进一步完善了浦口区集成电路产业链,实现了区域内集成电路产业链的闭合,将助推区域集成电路产业实现更好更快发展。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

主办单位:南京市投资促进中心 支持单位:南京市信息中心

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量