当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

张敬华会见阿里巴巴首席执行官张勇

日期:2018-07-06
  7月5日,省委常委、市委书记张敬华在南京会见了阿里巴巴集团首席执行官张勇一行。
  张敬华说,阿里巴巴是互联网领军企业,随着江苏总部落地南京,双方合作不断深化,在宁投资和业务拓展明显加快。当前,南京正在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打造创新名城,建设美丽古都。发展新经济、培育新动能是南京的战略选择,我们的目标与阿里巴巴的理念高度契合。希望阿里巴巴充分发挥在新技术、新能源、新零售、新金融、新制造等领域的优势,围绕南京的主导产业方向,积极投资新型研发机构,助力技术创新、模式创新和成果转化,共同做好创新这篇大文章。我们将一如既往加强政务服务,全力保障企业在宁的重点项目和长远发展。南京欢迎和支持包括阿里巴巴在内的互联网龙头企业在宁布局新商业、发展新产业、拓展新市场,并积极参与智慧城市建设,助力南京经济发展更有质量、城市治理更有水平、市民群众更有获得感。
  张勇表示,南京的创新优势、人才优势、区位优势非常明显,是阿里巴巴在江苏布局发展的重中之重。企业的发展得到了南京市委市政府的大力支持,阿里巴巴江苏公司将坚持扎根南京、服务南京,更大力度参与南京创新名城建设,更有成效地开展多元化业务,为南京产业转型升级和城市建设管理作出积极贡献。
  市委常委、常务副市长、市委秘书长杨学鹏参加。
[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

主办单位:南京市投资促进中心 支持单位:南京市信息中心

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量