当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

“独角兽”拜腾全球总部在南京正式启用

日期:2018-06-12
  6月11日,拜腾全球总部在南京正式启用。省委常委、市委书记张敬华,拜腾创始人兼联席董事长冯长革、首席执行官毕福康、总裁戴雷出席。
  拜腾公司是一家“互联网+智能电动汽车”的新兴造车创业公司,2017年落户南京经济技术开发区以来,在产品研发、项目建设等方面取得快速进展,并于近日顺利完成总额5亿美元的B轮融资。目前,拜腾南京工厂试制车间已正式启用,首批工程试制样车下线。据介绍,南京工厂冲压、焊接、涂装、总装四大车间将于10月完工,首款量产车型将于明年四季度正式上市。
  随着全球总部的正式启用,拜腾将形成以南京为中心的全球运营布局。目前拜腾搭建了由24位高端人才组成的全球管理团队,相关负责人表示,“植根中国、布局全球”是拜腾的核心战略,企业将汇集全球最优质的资源,吸引全球最优秀的人才,放眼全球最具潜力的市场,将传统豪华汽车的研发和制造经验,与互联网的创新科技优势进行完美融合,引领智能互联出行变革。拜腾全球总部还将充分发挥产业协同作用,引入国内外优秀合作伙伴进驻南京,为南京集群发展绿色智能汽车产业、打造新能源汽车产业地标作出贡献。
  市领导杨学鹏、蒋跃建,市有关方面以及栖霞区、南京经济技术开发区负责同志,拜腾公司高管团队参加。
[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

主办单位:南京市投资促进中心 支持单位:南京市信息中心

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量