当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

南京生物医药产业(罗利)推介会在美成功举办

日期:2018-05-29

  美国北卡当地时间5月20日下午,由南京市投资促进中心主办的中国南京生物医药产业(罗利)推介会在美国罗利市会议中心成功举办。南京市投资促进中心、江北新区生物医药谷等相关部门负责人,北卡三角地区生物技术与新医药领域知名企业、科技人才和相关协会代表参加了推介会。

  推介会上,南京市投资促进中心企业服务部陈峥嵘部长重点介绍了南京生物医药产业的发展情况,以及相关领域科技成果在南京落地转化的独特优势。她表示,“为推进南京市建设具有全球影响力创新名城的目标,南京市委、市政府专门出台了45个配套文件,从支持高校院所创新、支持企业创新、支持各类人才创新创业、支持创新载体平台及科技服务建设以及创新生态建设等方面,全方位加大服务政策支持力度,为在宁科技创新提供综合保障。”

  南京江北新区生物医药谷陆鼎铭先生介绍了南京江北新区和生物医药谷的发展现状。他透露,今年医药谷还将投入建设20万平方米人才公寓,50万平方米孵化、加速器中心。

 

  北卡生物医药协会会长王学杰和北卡商会三角地区会长张萍分别致辞,表达了对中方来宾的热烈欢迎和促进双方在生物医药领域合作的良好意愿。

  推介会间隙,中美生物医药领域来宾热烈互动,寻找合作机会。在互动环节中,不少来自北卡当地的相关医药企业代表和学者表现出了极大的兴趣,中方也向当地相关领域代表发出邀请,陈峥嵘部长也向当地相关领域代表发出邀请“南京是一片投资兴业的热土,是中国发展生物医药产业的理想之地,而江北新区更是南京未来发展的科创和产业高地。热忱欢迎来南京创新、创业、投资。”

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

主办单位:南京市投资促进中心 支持单位:南京市信息中心

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量