当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

市投促中心出席投促会第二次会员大会暨第二届理事会第一次会议

日期:2018-02-13

  中国国际投资促进会(以下简称投促会)第二次会员大会于2018年2月9日在北京召开,南京市投资促进中心成鸣镝主任出席了会议。

  会议回顾总结了第一届理事会的主要工作,并审议通过了中国投促会第二届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长推荐名单,选举产生了监事会,审议通过了修订的《中国国际投资促进会章程》,研究通过了投促会2018年重点工作。

  经现场无记名投票,选举商务部原副部长马秀红同志为中国国际投资促进会第二届理事会会长,选举原商务部外资司巡视员刘作章同志为中国国际投资促进会常务副会长兼秘书长,南京市投资促进中心主任成鸣镝同志当选为第二届理事会常务理事。

  同日召开的第二届理事会第一次会议上,新当选的各位理事代表就投促会将来如何更好地开展工作进行了交流发言。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

Copright ? 2017 www.investnanjing.gov.cn , All rights reserved 南京市投资促进中心 版权所有

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量