当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

江北新区将建高端酒店群

日期:2017-12-19
  昨天,江北新区第一座按照五星级标准打造的高端商务酒店——南京瑞斯丽酒店开门迎宾。未来几年,在海归精英扎堆的江北新区核心区,除了高端酒店云集外,还将引进母婴会所、高管公寓等多种配套设施,为人才们解决后顾之忧。
  “南京瑞斯丽酒店,是江北新区第一座按照五星级标准打造的高端酒店,也是瑞士品牌酒店管理公司瑞斯丽在南京管理运营的第一家酒店。”酒店业主方相关负责人杨继华告诉记者,酒店对面还有一栋楼,被打造成了专家公寓,也是按照五星级标准提供服务,目前基本上被预订一空,入住的大部分是周边企业高管、海归人才、外籍专家等。
  记者了解到,去年至今,江北新区已吸引集成电路设计企业超过100家,全球前10名的IC设计企业超过半数已落户江北新区,同时以工银金融投资资产公司为龙头,加快推动资管、保险、基金等新金融经济发展。在中心区域,还规划建设了4平方公里的扬子江新金融经济区,设计为550米的江苏第一高楼绿地金融中心,也已开工建设,未来将会成为江北新区的新地标。
  越来越多的国内外高端人才“落户”江北新区,使得这里商务、会议需求特别旺盛。“我们试运营以来,已经接待15场会议了。未来3年内,江北新区核心区至少还要再添3到5家高星级酒店。”杨继华透露。
  除了酒店、公寓外,新区还将陆续引入高等级的母婴会所、育儿机构、养老机构等。高管们带着孩子来上班,往商务楼里的育儿机构一丢,就可以去工作了。
[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

主办单位:南京市投资促进中心 支持单位:南京市信息中心

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量