当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

中软国际—华为云创新中心项目正式落户软件谷

日期:2017-11-27
  11月24日,中软国际—华为云创新中心项目正式落户软件谷。23日,省委常委、市委书记张敬华会见了中软国际董事局主席兼CEO陈宇红一行。
  中软国际是国内大型的综合性软件与信息服务企业。近年来将华东地区作为重心,持续扩大南京研发基地的规模,并设立了中软国际—华为云创新中心。该中心将为海内外企业提供优质的云平台资源和云服务,具有广阔市场前景。
  张敬华对陈宇红来宁表示欢迎。他说,信息化是引领创新和驱动转型的先导力量。软件和信息服务业是南京重点发展的“4+4+1”主导产业之一,具有较为雄厚的产业基础和丰富的人才资源,近年来发展规模和集聚度持续提升,这离不开包括中软国际在内的众多软件企业的重要贡献。当前,南京正在认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力以赴抓创新,加快构建现代化经济体系。市委、市政府将加大对科技型企业特别是领军企业的支持力度,不断培育新的增长点。对中软国际的在宁项目,我们将提供全方位保障和服务,让企业在南京安心创业创新、创造价值。
  陈宇红表示,南京是软件产业重镇,企业发展环境良好,政府服务精准高效。我们将依托南京,用好资源,加强创新,积极参与国际竞争,推动企业不断做大做强。
  市领导杨学鹏、蒋跃建、黄河参加会见。
[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

Copright © 2017 www.investnanjing.gov.cn , All rights reserved 南京市投资促进中心 版权所有

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量