当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

小米科技华东总部项目落户南京

日期:2017-10-10

  10月9日,小米科技华东总部项目在南京市建邺区正式落户。省委常委、市委书记张敬华,市长缪瑞林会见小米科技董事长雷军一行,并出席签约仪式。

  小米科技有限责任公司是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,小米科技华东总部是其在新发展阶段的重要战略布局,是除北京总部以外最重要的产业基地之一,将依托南京、建邺在区位、产业、人才、配套、服务等方面的优势,致力于新技术、新业态的突破和智能硬件、物联网的发展,通过整合上下游产业和企业,打造小米生态链。

 

  张敬华在致辞中对项目落户表示祝贺。他说,小米科技是一家胸怀梦想、充满活力的创新型企业,近年来高起点推动智能生态链建设,已经成为智能制造和创新创业的响亮品牌。南京是国家规划确定的东部地区重要中心城市和长三角特大城市,有鲜明的科教人才优势和丰富的创新资源,当前正在认真落实中央决策部署,把创新摆在全局工作的核心位置来抓,努力把南京建设成国内最鼓励创新、最适合创新、最具创新活力的城市。小米科技华东总部项目落户南京,顺应了创新发展的大势,也契合双方战略布局的需要。南京将提供一流服务,创造最优条件,确保项目顺利推进,进一步带动南京创新要素集聚和未来产业发展,实现合作共赢。

  雷军表示,小米当前处于新一轮快速增长期,正在谋划全国布局。南京在小米产品研发、供应链和生态链打造中具有重要地位,华东总部项目落户南京,将有利于小米用好长三角的优势,推动企业做大做强。项目落户过程中,我们充分感受到了南京营商环境之好和办事效率之高,让我们对长期扎根发展充满信心。
  市领导杨学鹏、黄澜参加。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

Copright © 2017 www.investnanjing.gov.cn , All rights reserved 南京市投资促进中心 版权所有

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量