当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

总投资30亿元人民币智慧物流科技产业园落户浦口经济开发区

日期:2017-09-25
  9月22日上午,申通南京智慧物流科技产业园作为开发区第一个物流科技产业园项目,落户浦口经济开发区七坝港区。该项目总投资30亿元人民币,占地面积约600亩。浦口区领导王磊、刘党伟出席签约仪式。
  该项目在七坝港区内致力于打造“三个平台中心”:长三角运营平台中心、电商贸易平台中心、物联+数据平台中心;建设“六大区块”:智能分拨区块、智能仓储、电商+商户贸易区块、供应链金融区块、物联数据平台区块和配套服务区块。
  现代物流业是连接供给和需求的市场体系要素,是区域经济发展的强劲动力。随着物联网、大数据的快速发展,现代物流业面临着前所未有的发展机遇,申通南京智慧物流科技产业园的建成将改善当地物流产业布局,提高物流运营效率,提供约3500个就业岗位惠及当地百姓,助力城市发展。
  近年来,浦口经济开发区紧紧围绕智能制造、高端交通装备制造、新材料、现代物流和科技服务五大主导产业,不断加大招商引资力度,努力将浦口经济开发区打造成为“港、产、城”融合发展的现代化滨江产业新城。作为浦口经济开发区现代物流产业发展的承载地,七坝港区区位优越、交通便捷,是现代物流产业理想的投资热土。接下来,开发区将不断加大产业扶持,创新服务机制,努力将七坝港区打造成为区域性的航运物流中心。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

Copright © 2017 www.investnanjing.gov.cn , All rights reserved 南京市投资促进中心 版权所有

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量