当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

物联网智能大健康产业项目签约落户江苏软件园

日期:2017-06-23

  6月22日,江宁开发区江苏软件园、太安堂集团(SZ,002433)及南京信江物联网技术有限公司,共同完成太安堂?信江物联网智能大健康数据研发中心项目签约,为园区培育智慧健康产业注入新活力。江宁开发区管委会副主任崔吉胜参加活动。
  据了解,该项目总投资约10亿元人民币,占地面积约50亩,太安堂集团将重组南京信江物联网技术有限公司采取集约化、智能化的发展新模式,在江苏软件园集中发展太安堂旗下全国最大的医药电商平台康爱多大数据研发中心、华东运营中心及智能大健康数据研发中心,进一步提升园区在大健康数据领域的研发能力和应用水平,增强大数据领域的产业集聚力。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

Copright ? 2017 www.investnanjing.gov.cn , All rights reserved 南京市投资促进中心 版权所有

备案号:苏ICP备10202727号

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量