当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

江北新区引入“清华系”科创平台

日期:2017-05-15
  日前,南京力合长江创新中心、力合星空南京创业基地在江北新区研创园正式揭牌。这两个科创平台均出自“清华系”,由深圳清华大学研究院的产学研运营平台——深圳力合科创集团与南京江北新区管委会共同打造。
  去年底,深圳力合科创集团与南京江北新区管委会签署战略合作协议,共同组建南京力合长江创新中心,经过数月筹建中心已经正式揭牌。依托此平台,江北新区与深圳力合科创集团将在科技成果转化、创业投资、公共创新平台建设、高科技企业孵化、上市企业培育、国际技术合作、投资基金、创新基地运营等领域开展合作。
  当天同时揭牌的力合星空南京创业基地,由深圳力合科创集团与南京高新区管委会共同筹建,是南京力合长江创新中心的创业孵化平台。该孵化器位于研创园孵鹰大厦C座,可为创业者提供1万平方米国际化、精装修办公空间,满足创业团队不同阶段的需求。当天,已有10家企业签约入驻南京力合长江创新中心,6家企业签约入驻力合星空南京创业基地。
[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量