当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资动态

吴政隆会见以色列塔尔半导体常务副总裁、全球市场总裁伊扎克先生一行

日期:2017-03-01

  2月28日,省委副书记、市委书记吴政隆会见以色列塔尔半导体公司常务副总裁、全球市场总裁伊扎克一行。市委常委、秘书长杨学鹏,副市长谢志成等会见时在座。

 

  吴书记对伊扎克一行来访表示欢迎,对塔尔公司在宁发展表示高兴。吴书记表示,目前,在南京发展集成电路和半导体,“天时”、“地利”、“人和”三者都具备。南京会全力以赴支持塔尔公司在南京的发展,希望双方的合作能取得互利共赢。
  伊扎克先生表示,塔尔公司对南京的投资环境及德科码半导体产业园项目的进展情况非常满意,承诺将全力支持这个项目。该公司会带来塔尔工艺技术,后续也会把生产业务带到南京。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息


政策环境

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量